Eine Bestellung der Kindergärten und Schulen ist bitte immer eine Woche im Voraus an die E-Mailadresse mittagessen@drk-wdl.de zu senden.

Eine Bestellung des Personals der DRK Organisationen hat bis spätestens 09 Uhr über die Rufnummer 02292-1000-2500 zu erfolgen.


Kontakt


Bernd Voss
Geschäftsführer
b.voss@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2011
 

Thomas Willmeroth
Küchenleiter
t.willmeroth@drk-wdl.de
Telefon 02292-1000-2503

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse
b) Sellerie/-erzeugnisse
c) Krebstiere/-erzeugnisse
d) Lupine/-erzeugnisse
e) Sesam/-erzeugnisse
f) Fisch/-erzeugnisse
g) Senf/-erzeugnisse
h) Erdnüsse/-erzeugnisse
i) Milch/-erzeugnisse (Lactose)
j) Schwefeldioxid/Sulfine
k) Soja/-erzeugnisse
l) Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse
m) Eier/-erzeugnisse
n) Weichtiere/-erzeugnisse
 

Zusatzstoffe

1) "mit Farbstoff"
2) "mit Konservierungsstoffen"
3) "mit Antioxidationsmitteln" 
4) "mit Geschmacksverstärkern"
5) "geschwefelt"
6) "geschwärzt"
7) "gewachst"
8) "mit Süßungsmitteln"
9) "mit Phosphat"
10) "chininhaltig"
11) "coffeinhaltig"